Pelaksanaan Achievement Motivation Training (AMT) Calon Mahasiswa Baru Tahun 2017/2018 – Akfar Nusaputera

Diberitahukan untuk Calon Mahasiswa Baru Akfar Nusaputera tahun ajaran 2017/2018 yang sudah dinyatakan diterima dan telah melakukan registrasi / daftar ulang,  kegiatan AMT (Achievement Motivation Training) Calon Mahasiswa Baru tahun Akademik 2017/2018 akan dilaksannakan pada :

Hari / Tanggal      : Jumat-Sabtu, 18-19 Agustus 2017
Tempat Kegiatan : Akademi Farmasi Nusaputera dan Green Valley Bandungan, Kab. Semarang
Waktu  Kegiatan :  mulai 08.30 – selesai

• Jadwal Kegiatan :

new

• Perlengkapan yang harus dibawa :
    1. Kaos berwarna Putih dan celana Olahraga,
    2. Bagi mahasiswa yang berjilbab mohon membawa deker terkait dengan kaos OR yang akan dibagikan berlengan pendek
    3. Atasan : Kemeja warna putih, Bawahan : Celana Panjang/Rok Kain warna Hitam
    4. Sepatu Olahraga
    5. Perlengkapan Pribadi dan Obat-obatan Pribadi.
    6. Persyaratan pendaftaran yang belum lengkap mohon dilengkapi dan dibawa pada saat kegiatan ini
    7. Peralatan tulis

• Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Ketua Panitia / Bagian Kemahasiswaan Akademi Farmasi Nusaputera, Ibu Nurista Dida Ayuningtyas, M.Sc., Apt (085641253565)

• Catatan :
    1. Untuk calon mahasiswa yang baru melakukan registrasi tahap I silakan melakukan registrasi tahap selanjutnya.
    2. Kegiatan ini hanya diperuntukkan dan WAJIB diikuti oleh calon mahasiswa baru jalur umum baik kelas Karyawan maupun kelas Reguler dan tidak diperuntukkan untuk calon mahasiswa baru jalur RPL.