Sharing Day dan Buka Bersama Akademi Farmasi Nusaputera Semarang – Akfar Nusaputera

Sharing Day dan Buka Bersama Akademi Farmasi Nusaputera Semarang

500 mahasiswa yang mewarnai atmosfer akademik di kampus Akfar Nusaputera sejenak melupakan rutinitas laporan, praktikum dan tugas. Pada hari ini, 25 Mei 2018 Kami berkumpul di Grand Areknso dalam acara Sharing Day dan Buka Puasa Bersama.
Sharing Day merupakan kegiatan rutin bagian kemahasiswaan Akfar Nusaputera yang bertujuan untuk jembatan komunikasi antara dosen, mahasiswa, pengelola dan tenaga kependidikan. Namun ada yang berbeda dalam Sharing Day kali ini, pada kesempatan ini Sharing Day diselenggarakan oleh Rohis Akfar Nusaputera bekerja sama dengan BEM Akfar Nusaputera. Di bawah asuhan Pembantu Direktur Bidang Kemahasiswaan, Ibu Sri Suwarni, M.Sc., Apt, mahasiswa diajarkan untuk terjun langsung mengelola sebuah kegiatan.

Acara Sharing Day ini dibuka oleh direktur Akademi Farmasi Nusaputera, Bapak Yithro Serang, M.Farm., Apt. dan dihadiri oleh seluruh dosen dan karyawan Akfar Nusaputera serta mahasiswa dari semester 2 – 6 kelas Karyawan, Reguler dan RPL.
Banyak masukan serta kritikan yanng membangun dari Mahasiswa maupun Pengelola menjadikan Jajaran Struktural Akademi Farmasi Nusaputera terus bersemangat untuk berproses. Semoga diberikan jalan terbaik untuk mewujudkan almamater yang akan selalu dikenang dan dikenal karena Kami siap mencetak Tenaga Teknis Kefarmasian yang unggul, berdaya saing serta bertaraf nasional.